Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Девушки на рыбалке.

07 сентября 2013

Девушки на рыбалкеНикогда не была на рыбалке, и первые лет двадцать своей жизни не понимала людей, встающих, в свой законный выходной, очень рано, или зимой, на ветру, сидеть и мерзнуть, а тем более о том, что девушки на рыбалке бывают и подавно. Пока не познакомилась со своим будущим мужем, который, как выяснилось позже, в детстве очень любил рыбалку.

Первые наши удочки были очень простые и поплавочные. Купили мы их в рыболовном магазине сразу в сборе. И первый раз забросили их на речке Осколец в районе микрорайона Юность. Поймали пару мелких рыбок.

Девушки на рыбалке иногда облавливают парнейСледующие наши рыбалки были уже с выездом. И ловили мы карасей в Куньях, рядом с Старооскольским водохранилищем. Мне очень понравилось, даже иногда мой улов был намного больше чем у ребят, так что девушки на рыбалке иногда облавливают парней.

Девушка с карпом - Красивые девушки на рыбалке Пробовали даже с ночевкой, было круто, просто романтика. И постепенно, из года в год, мы обновляли удочки, меняли оснастки и техники ловли, изучали литературу и смотрели образовательные фильмы, пытались поймать рыбу уже покрупнее на платных водоемах, но я продолжала ловить на поплавок. И первая моя «крупная» рыба была весом один килограмм, карп. Не было предела моему восторгу, правда, любимый мне конечно помог, сама бы я на тот момент не справилась. После этого случая больше карасей не ловлю, по крайней мере, не стремлюсь к этому. Поймать карася дело не хитрое, а вот приманить карпа, и вытащить его, вот это не забываемое ощущение.

Девушки на рыбалке ловят рыбкуСейчас, на каждых выходных, мы стараемся выезжать на какой-нибудь водоем, отдохнуть и половить рыбу. Я уже различаю поклевки и самостоятельно могу вытащить рыбу из воды. Конечно, полноценным рыбаком себя назвать не могу, кашу и всю остальную приманку делает муж, и даже на крючок червяка насадить пока не могу (боюсь за маникюр), но за компанию всегда согласна выехать на природу. Кстати, этого карпа, я поймала сама, в тот момент, когда муж искал дрова.

Так что девушки на рыбалке бываю и ездят ловить рыбку. Девчонки, не отказывайтесь от рыбалки, это весело. Кто-то окапывается, там, где мелко, а кто-то раздевается до нижнего белья, и не только, для того, чтобы достать рыбу или просто снасть. Это круто и просто интересно.

Удачи на водоемах, и ни хвоста, ни чешуи!

Автор Алла Сураева.

Вернуться к новостям
Снасти с доставкой
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии