Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Экскурсия по берегам Оскола.

Экскурсия по берегам Оскола.
07 марта 2016

Река Оскол, в районе Ивановки.В этом году весна пришла неожиданно рано, лед практически сошел, реки вскрылись уже давно. Межсезонье настало, но все же, не охота сидеть дома, так и рвется душа на водоем. А где сейчас можно попытать рыбацкую  удачу?  Только  на  реках  нашего  края.

По берегам реки Оскол, в районе Ивановки.Короче, погрузили фидерные удилища и отправились по берегам реки Оскол, в район Ивановки. Пора вспоминать ловлю на фидер, набивать руку после зимы.

Конечно цель поездки не трофеи и богатые уловы, просто отдохнуть, провести время на природе, а с уловом как повезет.

Река Оскол, в районе деревни Ивановка.Да уж, река Оскол, вдали от города преображается, совсем другой вид имеет наша местная река. Широкая и полноводная, с глубинами и перекатами, кормушки в 60 грамм не держат дно, будто рыбачим на Дону.

Фидерная рыбалка на реке Оскол.После прогулок и покатушек, пробуем пристреляться, вспомнить навыки фидерной ловли, расколоть загадки данного местечка.

Даже есть поклевки, хоть редкие и невнятные, но все же они есть, а значит, сезон мокрой воды открыт.

Река Оскол, деревня Ивановка.И вот она, первая плотвичка, пойманная на фидер, первая и единственная, а нам большего пока и не надо.

Нам вполне достаточно нескольких часов проведенных на природе, ведь не всегда мы едем на водоем исключительно за рыбой, нам ведь нужно единение с природой, новые места и их красоты, ну и конечно немного приключений.

Автор Денис Сураев.

Вернуться к новостям
Снасти с доставкой
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии