Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Отчет о рыбалке 21 июля 2012г., на платном водоеме Плота.

Отчет о рыбалке 21 июля 2012г., на платном водоеме Плота.
21 июля 2012

Пруд Плота Белгородской области. Отчет о рыбалке 21 июля 2012 года.21 июля 2012 года, примерно в 5 часов утра, мы находились на платном водоеме Плота, он же пруд Владимировский. Выгружаемся и движемся по берегу к месту рыбалки. Это огромный минус данного водоема, что нельзя проехать к месту рыбалки на машине. И так, выбираем место и перспективную точку, которую прикармливаем горохом и шарами из каши собственного приготовления.

Не долгое ожидание и к точке подходит карп и следуют первые поклевки, которые продолжались в течении пары часов. Потом клев стихал. Снова прикармливаем точку и опять следуют поклевки. Около 9 часов утра, приходится сделать перерыв в рыбалке, т.к охрана пруда совершает обход и взимает плату за рыбалку, в данный момент она составляет 500 рублей.

Карп-сазан, пруд Плота, рыбалка 21 июля 2012 года.В этом водоеме высокая плотность зарыбления, водится карп, карась и  белый амур. Хотелось бы отметить, что попадаются карпята весом немного больше 1кг., которые оказывают достойное сопротивление при вываживании, что делает рыбалку очень азартной. Из насадок, самыми рабочими вариантом, оказался бутерброд из гороха с опарышем или креветкой.

Отменный карп, улов рыбалки на пруд Плота 21 июля 2012 года.Нынешняя рыбалка на фидер удалась на славу, ведь в садке полно рыбы. И уже в 12 часов дня можно собираться домой, т.к. норма вылова на данном водоеме, на данный момент составляет 5кг., карпа. А вылов сверх нормы можно отпустить обратно в водоем или оплатить по таксе в 100 рублей за килограмм.

В общей сложности, до обеда мы поймали на фидер почти 16кг., рыбы, получили море удовольствия и адреналина, ведь в садке есть хорошие экземпляры весом более 2-х кило. Вобщем, пруд Плота и рыбалка на нем, нам очень понравились, здесь можно хорошо отдохнуть и порыбачить с удовольствием.

Автор Денис Сураев.

Вернуться к новостям
Снасти с доставкой
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии