Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Пришла весна, а глухозимье еще не отпустило.

Пришла весна, а глухозимье еще не отпустило.
18 марта 2013

Старооскольское водохранилище в районе Бораново, 16 марта 2013г. Вот оно, долгожданное потепление, весенние солнышко пригревает уже не слабо, бегут ручьи, снега уже почти не осталось. В такую, по настоящему весеннею погоду, множество рыбаков поспешили на лед, с надеждой о хорошем клеве и о богатом улове, ведь за бортом 16 марта 2013г.

Пара окуней, зимняя рыбалка на Старооскольском водохранилище 16 марта 2013г.Весна уже в разгаре за окном, должен придти конец глухозимью, это мы и решили проверить на льду Старооскольского водохранилища в районе Бораново.

Зимняя рыбалка по последнему льду на Старооскольском водохранилище 16 марта 2013г.Клев если четно не особо радовал, лично у меня лишь пара окуней да пара плотвиц в улове. У товарища по рыбалке, улов был немного богаче, десяток разношерстных рыбьих хвостов, но все же, рыбалка состоялась, это уже радует. Конечно, мы ожидали хода уклейки, да и не мы одни. Но его так и не состоялось.

Будем ждать следующих выходных и оттепели, будем надеяться, что все же проснется и пойдет уклейка ровными и плотными косяками к нашим берегам и состоится поистине отличная и богатая на улов зимняя рыбалка по последнему льду.

Автор Денис Сураев.

Вернуться к новостям
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии