Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/ Дарим 5% постоянной скидки за  зарегистрацию и подписку на новости.

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Разведка – Рыбалка на деревенском пруду.

Разведка – Рыбалка на деревенском пруду.
13 августа 2019

Десятого августа вместе с семьей отравился на разведку, на рыбалку в одну деревушку Курской области. По предварительным данным, в водоеме водится крупный карась, имеется карпик. Буду надеется, что мне повезет, и хоть один золотой красавец окажется на моем крючке.

Водоем найден без проблем и лишних блужданий. Львиная часть пруда, она же перспективная, находится в самой деревушке, огороды местных жителей выходят в пруд. Свободной остается широкая и мелководная часть водоема, где есть сижи и стоят тычки рыбаков. В одном из таких местечек припарковал коня, разбил лагерь и разместил свою семью, своих любимых девчонок.

Вечер субботы посвящен семье, общению и отдыху на природу, шашлыку и застолью. А раннее воскресное утро, началось с рыбалки, подготовка к которой прошла еще вчера.

Все уже готово к первому забросу и ожиданию поклевки. Сегодня ловлю на три снасти, каждая из которых выполняет свою задачу.

Фидер CastMaster от компании Flagman сегодня оснащен методной кормушкой с поп-апом на крючке. Волжанка Оптима оснащена классической фидерной оснасткой, как и старичок Mikado, правда, без кормушки.

С самого рассвета на классику фидерной ловли отликается плотва, которую успешно и безоговорочно паркует в садок Волжанка Оптима 3.3 40+. Причем на кукурузку, влетает достойная селедка, на опарика чуть помельче вперемешку с окушком.

Flagman работая поисковым методом пока помалкивает. Смена бойлов, подбор ДИПов, точек ловли пока что не приносит желанного результата.

У Mikado на крючке объемная насадка, время от времени приносит вездесущию, крупную плотву невзирая на отсутствие кормушки. Видимо этой рыбки полным полно в этом водоеме.

Основной закон фидерной ловли, кормление одной точки, приносит результат – регулярные поклевки шустрой и бойкой рыбки. А ловить ее деликатной снастью одно удовольствие.

Как говорят, рыбалка, есть рыбалка. В этот раз пришлось довольствоваться одной плотвой. Но выводы о водоеме делать рано, ведь одна рыбалка еще не показатель. Как нибудь вернусь сюда, на этот деревенский прудик, может быть осенью, а может быть весной, еще разок попытать счастье словить карпа или карася.

Ну а пока, вот вам видео отчет об этой рыбалке на деревенском прудике Курской области.

Автор Денис Сураев.

Вернуться к новостям
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии