Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Рыбалка на пруду в Ларисовке 1 августа 2012г.

Рыбалка на пруду в Ларисовке 1 августа 2012г.
03 августа 2012

Пруд в Ларисовке, Белгородская область. Рыбалка 1 августа 2012г. 1 августа 2012 года выбрались на платную рыбалку в Ларисовку. На пруд приехали по рыбацким меркам весьма поздно, уже рассвело и поднималось солнце, и как оказалось свободных мест для стоянки осталось очень и очень мало. Пришлось даже прокатиться пару раз вдоль берега в поисках будущего места рыбалки.

Рыбалка 1 августа 2012г., пруд в Ларисовка, Белгородской области.Выбрали место приблизительно по центу водоема, в непосредственной близости от дороги, в зарослях камыша и кустарника. На фидер смонтировал оснастку со скользящей кормушкой типа "арбуз", в которую буду набивать прикормку. Из насадок для сегодняшней рыбылки имеется кукуруза, горох и опарыш. Прикормка на карпа сегодня состоит из заводской карповой смеси с запахом аниса, в которую добавил заранее приготовленное пшено, немного гороха и кукурузы.

Больше всего карпу по вкусу понравился бутерброд из кукурузы с опарышем.

Карп. Рыбалка на пруду в Ларисовке 1 августа 2012г. Первоначально прикармку подал шарами из рогатки в перемешку с чистым горохом. И спустя час после прикармливания порадовала первая поклевка с уходом удочки в воду. На крючке оказался достойный боец, который активно метался вдоль берега, пытаясь зайти в прибрежный камыш в поисках убежища. Пришлось заходить по пояс в воду, чтобы не пустить его туда. И вот после недолгой борьбы, рыба оказывается в подсаке, а затем на берегу. Взвешивание этого бойца показало 2.3кг.

Карп, белый амур, карась. Рыбалка на пруду в Ларисовке 1 августа 2012г. Перевел немного дух, прикормил и продолжаем отдыхать на берегу пруда в ожидании следующей поклевки. Следом попался небольшой карпенок, около 500 грамм, белый амур где-то на кило.

Постепенно наступило затишье, сверху припекало солнце, стих ветерок и вокруг тишина. Лишь одна уклейку весело прыгала у поверхности воды.

Спустя пару часов, задул легкий ветерок и потянулись тучки предвещавшие дождь, будто миновало затишье перед бурей. И вот снова удилище рывком устремляется в воду. Да. Это он, карп, правда мельче первенца. Следом еще карпенок и карасик. Вот такая состоялась рыбалка на пруду в Ларисовке 1 августа 2012г.

Автор Денис Сураев.

Вернуться к новостям
Снасти с доставкой
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии