Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Рыбалка осенью в Плоте 30 сентября 2012 года.

Рыбалка осенью в Плоте 30 сентября 2012 года.
01 октября 2012

Рыбалка на фидер осенью в Плоте 30 сентября 2012 года.На дворе уже 30 сентября 2012 года. Осень уже в самом разгаре. Печально конечно, но лето пролетело. А пока погодка еще радует, мы решаем выехать на рыбалку, культурно отдохнуть на водоеме и рыбки половить.

Отправились мы на платник, который находится перед Владимировкой, который многим известный под названием Плота. Кстати, дорогу от трассы до водоема отсыпали шлаком, теперь можно будет проехать в любую погоду, ни взирая на капризы погоды.

В общем обустроили немного место рыбалки, конечно прикормили немного, закинули кормушки и сидим отдыхаем, ловим рыбу. Фидерные удилища пришлось размешать почти вертикально т.к берег пруда уж очень сильно зарос травой.

Карась. Рыбалка в Плоте 30 сентября 2012 года.Карась клевал отменно, не давая покоя насадке. Причем клевал на все: опарыш, кукуруза, червь, различные бутерброды. Карась брал насадку жадно, в заглот. Пытаясь хоть как-то усмирить его аппетит и все же поймать карпа, пробуем более крупные насадки. Но и тут он умудряется попасться на крючок.

Карп и карась. Платная рыбалка в Плоте 30 сентября 2012 года.После обеда погода стала нас немного расстраивать, потянулись тучки, несколько раз начинал моросить легкий дождик, поменялся ветер на противоположный. Но несмотря на это, рыбалка удалась! Получили удовольствие, побыли на воздухе, на природе.

По итогам ловли, в садке один карп весом около килограмма и десятка три карасей. Рыбалка дело такое, ни когда не знаешь, где и кого выловишь.

Всем ни хвоста, ни чешуи!

Автор Денис Сураев.

Вернуться к новостям
Снасти с доставкой
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии