Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

Рыбалка в ноябре на реке Оскол.

Рыбалка в ноябре на реке Оскол.
21 ноября 2017

Наконец, состоялась рыбалка на реке Оскол. Выдалось немного свободно времени, которое можно посвятить любимому занятию, рыбалке. А поэтому, ранним утром, совместно с товарищем отправились на берег Оскола, в Чернянский район.

Фидерная рыбалка на реке Оскол в 2017гК рыбалке особо не готовился, прикормка осталась с прошлой рыбалки. Только извлек ее из морозилки и довел до ума, купил мотыля и погнали ловить на фидер. А утро воскресенья встречало нас дождем, но несмотря на погоду, в восемь утра мы были на месте.

Река Оскол в Чернянском районе.Точки на ракушке найдены, закормлены слегка, оставалось ждать поклевки, периодически докармливая мелкими порциями. А тем временем, на берег реки Оскол, постепенно прибывали рыбаки. Кто с донкой, кто с поплавком на щуку, кто со спиннингом. И вот он, первый скромный загиб хлыстика, есть, подлещик грамм на 300. Хорошее начало. Спустя несколько минут еще одна реализованная поклевка, в этот раз плотва. Несмотря на морось, и ноябрьскую погоду, рыбалка на реке Оскол налаживалась и начинала радовать.

Рыбалка на фидер на реке Оскол в 2017гНо радость оказалась не долгой. Вот уже некоторое продолжительное время ни единого шевеления. У товарища аналогичная ситуация. Предлагаю рыбе бутерброд, опарыш с мотылем, дипую, удлиняю поводок – все бестолку. Будто в унитазе ловим. Ах нет, изредка поклевывает мелкая плотва и окунь. Но такая мелочь нам сегодня не нужна, все отправляется обратно в реку. Ведь цель данного выезда ловля леща на реке, хотя это громко сказано, для неизученного места, поймать бы хоть подлещиков.

Лещ реки ОсколПогода начала проясняться, ну как проясняться, просто дождь престал моросить. И это уже хорошо. А клев рыбы, оставался отвратительным. Лещ продолжал капризничать, до обеда так и не очнулся, только редкие поклевки мелкой плотвы продолжали радовать меня.

Осенняя ловля на фидер не так проста как кажет. Что там сложного? А нет, не все так просто, видимо пора переходить на зимние составы прикормок, отказываться от опарыша и мелкими порциями валить мотыля на точку. Ну и ладно. Не угадали мы в этот раз с лещевыми предпочтениями, но все же рыбалка на реке Оскол состоялась. Несмотря на столь скромный результат, ни сколько об этом не жалею.

Всем удачи на водоемах, ну и конечно же НХНЧ!

Автор Денис Сураев.

Фидерная рыбалка на реке Оскол в Чернянском районе.

Вернуться к новостям
Снасти с доставкой
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии