Яндекс.Метрика

Рыболовный интернет магазин Tutklev.ru - Рыбалка и ловля на фидер,  рыболовные снасти в онлайн каталоге. Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

 Оригинальный текст: https://tutklev.ru/

Пн.-Пт. 09:00-19:00 Сб.-Вс.-Выходной

В Самойловку за щукой под дождем.

В Самойловку за щукой под дождем.
13 января 2016

Та самая загадочная Самойловка 12 января 2016г.Все не сидится спокойно рыбакам дома, в тепле и уюте. Постоянно требует душа приключений, новых трофеев, несут ноги на природу, с удочками и снастями, невзирая на погоду. Вот и в этот раз, 12 января отправляемся в путь, во время оттепели в ту самую загадочную Самойловку.

Пруд Самойловка, местечко под названием Бродок, 12 января 2016г.Выезд запланировали с ночевкой, с надеждой на ночные трофеи, в плане клыкастой плутовки. Но как на зло, с вечера заморосил дождик, мелкий и противный, смывая снег со льда, превращая в кашу. Промокли капитально, всю ночь пришлось сушиться, да и цель нашего визита, что-то не проявляет особой активности. За всю ночь только пару холостых подъемов. Зимние жерлицы молчат, будем ждать рассвета, может завтра, щучка одумается и нам повезет?

Зимняя рыбалка на жерлицы, пруд Самойловка 12 января 2016г.Уже ближе к утру, прекращается дождь, близится рассвет, и мы почти просохли. Погода за окном совсем не январская, плюсовая температура и лужи под ногами.

Зимняя щука в Самойловке 12 января 2016г.Проводим утренею проверку снастей после ночи, живцы на месте, все в порядке. Теперь остается только ждать. За прошлый день, зимняя рыбалка принесла в улов по паре клыкастых. Ну а пока, возьмемся за морышки, будем пробовать ловить полосатых матросов, красноперку и плотву.

Улов зимней рыбалки в Самойловке 12 января 2016г.В два часа дня собираемся домой. Что-то трофеи где-то гуляют. Вроде и погода самая щучья, но нам в этот раз не свезло. Результат поездки таков, 4 щучки от 600 до 800гр, мерная плотва и окушки, в принципе не плохо. Но мы ждали большего, ведь не зря мы рвемся на водоем в такую погоду, да в такие дали. Но что поделать, в этот раз фортуна обходит нас стороной, может в следующий раз нам повезет, ведь мы еще обязательно вернемся.

Автор Денис Сураев.

Вернуться к новостям
Ваш город - Старый Оскол,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии